庆祝教育科学学院应届毕业实习暨论文撰写培训会圆满结束

【日期:2017-09-05 | 浏览次数:次】

细雨绵绵,抵不住教科学子的热情似火。9月5日上午9点,教育科学学院2018届毕业实习暨论文撰写培训会于学术报告厅举行。教育科学学院党总支副书记李晓鹏、副院长张笑涛、李松,教学秘书陈向丽老师莅临现场。

10B99

会议开始,副院长张笑涛对2017年的工作进行了总结,并对本年度的工作进行了部署安排。会议中,各位领导对各个专业的毕业论文撰写以及实习相关工作提出了指导性建议,包含论文的撰写及要求、学前教育专业学生在幼儿园实习的注意事项、小学教育学生教学设计及教案编写等等。并简单说明了该届实习安排的总体情况,明确了实习的基本任务,对实习的各个环节提出具体要求,强调了实习是作为连接理论和实践的纽带、作为教师教育的课程的重要组成部分。明确了实习的重要性,提高了应届生对实习的认知以及对自己专业的理解。领导们希望同学们在实习期间能够全身心融入到实习基地的教育教学活动中去,保证自己的教育教学能力能够得到有效的锻炼和提升。

151C6

此次会议正式拉开了实习工作的序幕,鼓舞了士气,为实习工作的顺利开展打下了坚实基础。在此预祝18届全体应届毕业生的实习工作顺利完成。

(供稿人:李巧云)