我院大同社区服务实践队主题汇报演出活动圆满落幕

【日期:2017-07-15 | 浏览次数:次】

7月15日,今天是大同社区服务实践队汇报演出的日子,从清晨起所有队员就开始准备。首先是迎接家长,队员们穿好志愿者服,摆好桌椅,热切盼望着家长和学生的到来。同时请社区负责人宋书记做好发言准备。

F262

随后活动开始,宋书记代表社区发表讲话,感谢志愿者老师的辛勤工作。老师代表发言:正式介绍我们的团队,我们是大同社区服务实践队,来自许昌学院教育科学学院小学教育专业,在校学习小学生教育的有关问题。本着“学以致用,感恩社会”的理念,我校倡导学生进行社会实践工作来锻炼自己,回报社会。非常感谢宋书记给我们提供了实践的机会,感谢大同社区全体工作人员在这期间对我们的帮助,让我们的工作得以顺利进行。同时也感谢各位家长对我们的信任,愿意把孩子交给我们等,发言具有感染力。 接下来是孩子的精彩表演,相声、魔术、民族舞,多种多样,获得阵阵掌声。表演过后是家长和老师交流时间,家长给老师带来许多零食,水果表示感谢,老师们把这些东西分给可爱的孩子们。

15E60

最后环节是告别,即将离别,老师和学生们依依不舍,于是所有的学生和老师合影留念,气氛温暖而融洽。汇演圆满结束。

(供稿人:周锋锋)