许昌学院教育科学学院赴周口西华县实践队迎来校领导慰问视察

【日期:2017-07-09 | 浏览次数:次】

时间飞逝,今天已经是教科院赴周口市西华县暑期社会实践队参加社会实践的第10天了,也是教学活动开始的第7天。在这一个多星期的时间里,实践队的队员们每天都认认真真地给同学们讲课,积极办好教学实践活动,并且已经得到了学生和家长的认可。

15678

中午的时候,许昌学院校团委书记副书记及团委相关领导亲自来到周口市西华县欣慧幼儿园看望实践队的队员。在此期间,校团委书记副书记与欣慧幼儿园的卜园长进行了友好交流,并询问了幼儿园和学生们的情况。卜园长与校团委书记讲了我们实践队的实践情况,并对我们的实践活动做了简单的评述。校团委书记副书记很是挂念实践队的队员们,给队员们带来了很多的生活用品,并对队员们表示了深切的关心。

校团委书记副书记还与实践队的队员进行了亲切的交流,主要围绕队员们实践活动的具体情况。他们对我们的教学活动做出了相关的指导,并给予了我们很多的有用的意见,这对我们接下来的教学实践活动将有很大的帮助。临走前,他们再三叮嘱我们一定要注意安全,并预祝我们顺利完成本次的实践活动。

(供稿人:孔祥凤)