教育科学学院成功举办“乐梦想 致青春”毕业晚会

【日期:2017-06-06 | 浏览次数:次】

6月6日晚七点,教育科学学院‘乐梦想 致青春’毕业生晚会于大学生活动中心正式举办。教育科学学院副院长张笑涛、17届毕业生辅导员袁朝阳老师、14级辅导员尚科老师出席晚会,向毕业生们送来美好的祝福和殷切的期望。晚会吸引了一大波同学过来观看,现场座无虚席。

167BA

首先是由魔方乐队带来的开场歌曲《逆战》《私奔》等,强烈动感的舞台效果惹得台下尖叫声和掌声连绵不绝,随后17届辅导员袁朝阳老师向毕业生致辞。袁老师讲述了17届毕业生们四年来点点滴滴的回忆,以及对即将踏入社会的毕业生的丝丝牵挂和深深的期望在毕业致辞中体现的淋漓尽致。她希望同学们在未来的日子里,能够始终秉承脚踏实地、勤勉奋斗的优秀品格,坚守理想,以不懈追求、敢于坚持的精神,迎接挑战,以负责任的态度做人做事,珍惜成功路上的点点滴滴。最后她说“许昌学院的大门永远为大家敞开,希望同学们常回家看看。”袁老师动人之至的毕业致辞引起了台下毕业生们的一阵阵掌声掌。致辞结束后,紧接着是一曲洗涤人们心灵的优雅的歌曲《风继续吹》。

227EB

最后魔方乐队以一首《不说再见》为晚会画上了圆满的句号,“再见了,互相嫌弃的老同学,再见了,来不及说出的谢谢。”晚会过后,明天仍是充满希望的一天,让我们祝愿他们去勇敢地追逐梦想,做不一样的烟火,活出灿烂人生。

(供稿人:李金金)