教育科学学院团总支学生会述职大会圆满召开

【日期:2017-05-26 | 浏览次数:次】

经过一系列精心的策划准备,2017年5月26日下午两点,许昌学院教育科学学院团总支学生会组织的述职大会在A合十四准时召开,全体学生会成员参加了此次会议,14级辅导员尚科老师也亲临会议现场听取和总结了学生会工作。

AD0DB

首先,是由主席团成员发表述职报告,他们精心准备,分享自己在为期一年工作中的经验,提出对学生会工作的意见与建议,也说出了对学生会的祝福和对大家的期望。然后,由学生会的各个部门成员进行发言,各部门负责人对自己部门在本学期的工作做出了总结,并表达了对工作人员这一年辛苦努力工作的肯定,同学们也深切的表示在学生会这一年受益匪浅,负责人们毫无保留的教会了她们许多,大家这一年来所有的辛苦汗水和欢声笑语都在掌声中落下了帷幕。

在报告的最后,学生会负责人史永昌对大家这一年的努力工作以及取得成绩表示充分的肯定,同时还指出工作中仍然存在的一些问题,并且希望在以后的工作中大家能够更好的处理好学习和工作之间的关系,同时还需多多提升自己的管理、组织、交流的能力,争取做到全面综合发展。他也期望学生会可以永远像一个大家庭一样,大家和学生会一起共同进步,共同成长。

(供稿人:吕文惠)