“两学一做”学习教育常态化、制度化动员大会成功举办

【日期:2017-05-26 | 浏览次数:次】

为了响应党中央的号召,2017年5月26日下午三点教育科学学院全体教职工于综合楼1621会议室召开了“两学一做”学习教育常态化、制度化动员大会。

14636

全体教职工按照中央和省委要求,结合学校实际,从“两学一做”学习教育的重要意义、基本要求和主要任务以及如何组织开展好我校的学习教育等三个方面,作了动员报告。报告提出了三个方面的建议。第一,增强思想自觉,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义。第二,聚焦重点任务,扎实推进“两学一做”学习教育。第三,结合学校实际,精心组织开展“两学一做”学习教育。贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育常态化制度化的各项具体要求,进一步细化完善方案,需要深入理解常态化制度化的内涵,突出针对性、增强操作性,分层分类对学校党组织、党员提出可操作性的要求。全体教职工的思想得到了进一步的升华。

通过本次会议,进一步牢固树立了党的一切工作到支部的鲜明导向,切实将工作链条延伸至党支部,推动学习教育融入日常、抓在经常,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

(供稿人:吕文惠)