教育科学学院网络文明活动成功举办

【日期:2017-05-15 | 浏览次数:次】

为了积极响应许昌学院开展基础文明建设活动月的号召,进一步加强校园精神文明建设,我院团总支学生会举办了网络文明承诺书签名活动。在我院团总支学生会网信部成员的号召下,16级全体同学积极参与其中,历时一个月的网络文明承诺书签名活动完美落幕。

4CE1C

此次活动分为三个阶段。首先,由网信部编写网络文明承诺书并在确定好参与名单和人数之后进行打印。其次,与班委进行协商和沟通,通过班委,使参与的同学们详细的了解活动的方式和意义,进而使同学们积极的参与其中,仔细的阅读了解承诺书的内容并进行签名承诺。最后,由团总支学生会网信部的成员对活动现场进行整理并负责现场人员的签退工作,以及做好网络文明承诺书活动后期的宣传工作,对该活动进行官网新闻报道和微博的网络宣传。

此次网络文明承诺书签名活动响应了基础文明建设活动月的号召,促使广大青年学子形成正确的网络观,对养成科学文明、健康向上的上网习惯起到了积极的引导和推动作用,使广大学生能够从自我做起、从现在做起、从点滴做起!

(供稿人:吕文惠)