教育科学学院编外雷锋连赴妇幼保健院参加志愿服务

【日期:2017-05-14 | 浏览次数:次】

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”今天是所有妈妈们共同的节日——母亲节。许昌学院教育科学学院编外雷锋连的志愿者们于5月14日参加孕妇学校的母亲节志愿服务。

1641E

“当我的笑灿烂像阳光,当我的梦做的够漂亮,这世界才为我鼓掌,只有你担心我受伤”,母亲永远都会把孩子放在第一位,这就是伟大的母爱。为了给准妈妈们提供更好的便利服务,志愿者们便早早集合前往目的地,开始了她们为期一上午的活动。

15780

志愿者们到达目的地后,由负责人分配好任务后就开始忙碌起来了。“您好,请您在这儿签到。”“您好,送您一朵康乃馨,祝您永远像这朵花一样漂亮”这是志愿者们在帮忙签到、送花。当准妈妈们刚进门时,志愿者们便拿着花去迎接,然后签到,一直把准妈妈们护送着坐到座位。在忙碌的迎接活动结束后,志愿者们又开始准备她们的节目。“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气去做我自己……”这就是志愿者们为准妈妈们带来的大合唱——《感恩的心》。讲座结束后,志愿者们送准妈妈们离开。为期一上午的志愿活动就这样在迎接的忙碌和准备节目的紧张下,很快便结束了。

妈妈就是那个帮你缝衣服上掉下来的一颗扣子的时候还会把其他扣子全部缝紧的人;妈妈就是把好吃的东西让给你还说自己不喜欢吃的人。祝愿所有的妈妈们:母亲节快乐!