教育科学学院校史系风活动成功举行

【日期:2017-04-14 | 浏览次数:次】

为了响应文化艺术节的号召,2017年4月14日下午六点,教育科学学院在8090画室举办了“校史系风”主题活动。本次活动是为了大力推进校园文化建设,弘扬爱国主义精神、弘扬民族精神。让学生们在学科知识的基础上,增加对其他知识技能的学习,一展大学生的青春风采。

15679

活动开始,主办方播放了历史视频,带领现场同学重温中国共产党壮烈、激扬的发展历程。活动类型包括:单项选择题、多项选择题、判断题、简答题四种类型。各代表队队员轮流回答问题,正确得分,错误或未答出不得分。按最后各参赛队伍的分数评选出冠、亚、季军。活动现场氛围十分轻松愉快,同学们都做足了功课,一个接一个的精彩答案,让大家高声喝彩。此次活动使大家对校史系风有了更加深刻的理解,同时也增强了青年大学生爱党爱国、服务社会和人民的责任感和使命感。

12668

文化艺术节的开展立足校园、面向社会、放眼未来,为大学生搭建一个提高素质、展现自我、飞扬青春和激情的舞台。培养了学生积极向上的进取精神,积极传承和开创了我校校园文化,大力推进了素质教育和职业教育,营造了一个健康活力的校园环境。

(供稿人:吕文惠)