党总支副书记对学生宿舍进行卫生检查

【日期:2016-03-11 | 浏览次数:次】

3月11日 ,开学之初。教育科学院党总支副书记李晓鹏亲临静二静三女生宿舍进行宿舍检查。学生会主席王鹏飞,团总支副书记丁嘉以及各部门负责人随从检查。

检查过程中,李晓鹏副书记不断夸奖各宿舍的装扮各具风格,东西摆放整齐,卫生良好。在检查过程中,就用电安全、床铺整洁、衣物整理、网线拉扯等细节问题提出改进建议,表扬了卫生清洁环境优良的寝室。希望大家向榜样宿舍学习,养成好习惯,共同营造安全、卫生、文明的宿舍环境。同时,李晓鹏副书记还就学习、生活、实践、娱乐等方面与同学们做出亲切交流并强调一定要注意宿舍卫生,建立良好居住环境,才能更好的生活与学习。同时,党总支副书记也关心嘱咐同学们,正值时节交替时候,天气变化幅度大,同学们要注意保暖,保证身体状况。学生会各负责人也在检查过程中严格按照我院宿舍卫生管理制度,尽职尽责地对各个寝室进行评比打分。检查完毕后,党总支副书记在完善宿舍卫生制度对学生会的工作进行指导。

通过此次宿舍卫生安全检查,不仅传达了我院老师对同学们的关心,也加强了同学们的宿舍卫生和安全意识,充分体现了我院对学生宿舍精神文明建设的重视。同学们也表示会以严格的标准要求自己,做一名全面发展的优秀大学生。