新学期学院领导与辅导员深入宿舍看望返校学生

【日期:2016-02-29 | 浏览次数:次】

2月28日晚,新学期开学之初,教育科学学院党总支副书记李晓鹏、辅导员袁朝阳、张谦等在学生干部代表的陪同下深入宿舍看望新学期返校学生。

在看望走访中,李晓鹏副书记代表学院领导班子向学生致以新春祝福,并与学生亲切交谈,了解学生寒假学习生活以及新学期课程安排和返校后的生活状况,听取学生管理工作的意见和建议,叮嘱大家要注意宿舍安全,希望学生尽快调整状态,以饱满的精神风貌投入到新学期学习当中。

辅导员袁朝阳和张谦老师等认真询问寝室同学到校情况,希望在校期间遇到困难要及 时与 老师沟通交流,并叮嘱大家关注天气变化,注意穿衣、保暖。鼓励大家相互帮助、相互关爱,建立和谐的人际关系;要珍惜大学生活,努力学习,不断提高综合素质和能力。

同学们欢迎和感谢老师的看望关心,表示将以全新姿态投入到新学期的学习和生活。

据统计,截至28日晚,除个别同学因实习、考试等未返校外,其余均已安全返校上课。