教育科学学院在第十二届春季运动会中取得季军的好成绩

【日期:2015-04-24 | 浏览次数:次】

4月24日下午5点,经过三天紧张激烈地角逐,许昌学院第十二届运动会在全体师生的热情参与和共同努力下,完成了预订的各项议程,圆满的落下了帷幕。

教育科学学院于本届运动会中取得了季军的好名次,期间,在教育科学学院团总支副书记王蕾,学生会主席许蒙等人的带领下得到了教育科学学院全体师生的大力支持,同学们各司其职,团结协作,赛前加班加点的做了大量的精心的准备工作,三天的比赛日程,充满了惊喜与感动,全体运动员发扬顽强拼搏、勇于进取的精神,赛出水平,赛出风格。同学们奋勇拼搏,力争第一;教职工们你追我赶,不甘落后。趣味运动会上,老师们争先恐后的样子,让看台上的同学看到了和课堂上的老师不一样的一面,看到老师们努力的样子,同学们心中更多的是感动与骄傲,大家一遍遍的用现场微博告诉可亲可敬的老师们“在我们心中,老师永远十八岁”。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!

跳远项目在操场内沙坑区举行,史永昌、张连虎等人代表教育科学学院参加比赛。准备好之后,助跑一段再起身一跃,跳出几米远,远离看台,这里比的就是心态,谁能笑到最后,谁就能获得第一。最后的20人的100米接力项目倍加受人瞩目,观众紧张,运动员们更是为获得第一名铆足了劲。一声令下,比赛开始了,看台上的加油声不断,场内的运动员奋勇向前,冲向终点。付出就会有收获,教科院获得了小组第一的好成绩。

为期三天的运动会于下午五点正式落幕,教育科学学院取得第三名的好成绩。生命不息,运动不止,此次运动会的成功举办,展示了我院学生的青春风采,为我院运动健儿们提供了宽广的舞台,同时也提高了我院学生的凝聚力,大家获益良多。