教育科学学院长征胜利八十周年朗诵比赛圆满结束

【日期:2016-10-21 | 浏览次数:次】

2016年10月21日,由教育科学学院团总支学生会举办的“长征胜利八十周年”主题朗诵比赛暨主持人选拔大赛活动正式开始,同学们踊跃参与,比赛现场内座无虚席。教育科学学院的同学们用他们嘹亮的声音,表达他们对祖国的热爱与祝福。

180BE

八十年的风,八十年的雨,八十年前胜利长征!党的旗帜红五星,领导长征向光明!红军的壮举和神勇,长征的英烈永远称颂!我们回顾历史,惊叹历史,我们要用我们坚定不移的信仰,用我们铿锵有力的声音来传达对祖国母亲的赞扬。

正是长征精神指引着我们继续向前进,给我们前进的动力。教育科学学院号召全体师生铭记长征历史,传承长征精神,弘扬中华民族传统美德。预祝本次“长征胜利八十周年”主题朗诵比赛活动圆满完成。

(供稿人:周冰艳)