教育科学学院迎新工作顺利开展

【日期:2016-09-09 | 浏览次数:次】

金秋九月,清风徐徐。9月9日,许昌学院教育科学学院在学校领导的统筹带领下,积极组织策划本院系的迎新工作,共同迎接2016级新生。

为做好迎新工作,教育科学学院师生自觉组建了志愿服务团队,帮助新生报到登记、注册宿舍、领取生活用品等。志愿者们毫无怨言的奔走在迎新帐篷和宿舍之间,用耐心和热情迎接每一位新生的到来,用自己的贴心服务让新生缓解了初来乍到的陌生感。

此次迎新工作也受到了许昌市东城区公安分局和许昌学院校领导及院领导的高度重视。9月9日上午,许昌市东城区公安分局领导以及工作人员来到教科院迎新现场,向学生负责人和新同学讲授安全知识和防骗技巧,让同学们都受益匪浅。另外,许昌学院招生处主任张永祥,教育科学学院院长、党总支书记李晓慧,党总支副书记李晓鹏,副院长李松,团总支书记李征亲临我院迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学在大学珍惜时光,创造一个好的开始。同时,党总支副书记李晓鹏同志和团总支书记李征同志现场指导迎新人员更加全面的开展迎新工作,有力的鼓舞了志愿者们的热情和信心。

秋风过处,情暖飘香。此次迎新工作的顺利开展,让教育科学学院的全体师生更加真切的意识到了团体精神和甘于奉献的重要性。奉献是主动的,在迎新工作中,教育科学学院每个人的奉献都是主观意志的升华体现。同时,2016级新生的到来,为教育科学学院今后的发展注入了新的能量,在院系优秀领导的带领下,教育科学学院全体师生将会更加笃定地走向光明未来。

(供稿人:李晓丹)