教育科学学院完成2018年征兵工作

【日期:2018-09-20 | 浏览次数:次】

我院历来高度重9月20日视国防教育工作和退役大学生士兵群体,将国防教育纳入大学生思想政治教育工作体系,积极引导培养退役大学生成长成才,并将其作为加强我院大学生思想道德素质、培育爱国主义精神的重要手段。通过前期宣传推送,教育学院共5人应征入伍,最终2018级学生薛雨龙入选新兵集训,较好的完成了本年度大学生征兵工作。

征集大学生入伍是党中央的战略决策,是实现强军兴军、全面建成世界一流军队的重要举措。我院积极宣传党中央的征兵精神,积极采取各种方式向所有学生传达征兵政策,帮助同学们算好做好学业和职业规划,号召广大有理想、有抱负的大学生,把个人理想抱负融入强军梦、中国梦,在部队中锻造自我、全面成长,为国防事业贡献青春力量。

(供稿人:程彩云 审核人:李征)