我院召开2019年大学生征兵工作推进会

【日期:2019-05-20 | 浏览次数:次】

为进一步增强大学生国防意识,做好大学生征兵工作,激发大学生参军入伍热情,5月20日下午,我院召开2019年大学生征兵工作推进会,党委副书记李晓鹏出席会议并讲话。学院各年级辅导员刘馨婷,袁朝阳,张谦,杜若飞参加了会议。

会上,副书记李晓鹏系统阐述了习近平强军思想的内涵、加强全民国防建设的重要意义和新时代大学生参军入伍的时代价值。他指出:各年级辅导员要做好征兵宣传工作,要号召广大有理想、有抱负的大学生,把个人理想抱负融入强军梦、中国梦,在部队中锻造自我、全面成长,为国防事业贡献青春力量。他布置了征兵工作的工作步骤,确保今年我校征兵工作顺利完成。

本次征兵工作推进会取得了良好的效果,同学们纷纷积极响应国家号召,踊跃报名参军,接受祖国挑选,为维护祖国和平稳定、国防建设做出新时代大学生的贡献。其中18级学前教育专业任凯通过筛选顺利入伍成为一名空军。

(供稿人:程彩云 审核人:李征)