我院参加许昌学院第十七届田径运动会开幕式

【日期:2021-05-12 | 浏览次数:次】

为展示学生的青春风采,激励学生加强体育锻炼,2021年5月12日上午,许昌学院第十七届田径运动会在羽飞田径场正式开幕。教育学院的运动代表团在经过一个多月的精心准备后精神饱满地走进运动会赛场一展风姿。

运动会在激昂的进行曲中拉开序幕,我院方阵队员们迈着整齐的步伐走向主席台,他们高喊着“学高为师,身正为范”的口号,英姿飒爽,激情饱满,气宇轩昂,展现了我院学生团结自强、拼搏向上的精神风貌。随后进行的便是武术操表演,我院武术操的队员们身着青色武术服,头绑红色丝带,坚定地站在运动场上,严阵以待。伴着节奏分明的音乐,他们动作整齐有力,口号响亮,表演行云流水,演绎出武术精神,彰显了我院学子的青春朝气。最终我院荣获武术操一等奖,方阵二等奖的好成绩,此外,我院的运动会展板蝉联第一。

此次运动会开幕式,展现了我院学生积极进取,拼搏奋斗,团结努力的精神风貌,弘扬了当代大学生应有的个性和青春活力,丰富了学生们的校园生活。

(供稿:洪丹丹 审核:李征)