我院开展考研学生表彰大会暨考研交流会

【日期:2021-06-04 | 浏览次数:次】

为表彰我院2021届优秀考研学生,更好地帮助同学们明确考研目标,我院于6月4日下午在A合四教室举行了考研学生表彰大会暨考研交流会。本次考研交流会邀请了2021届考研成功的同学,为有意向考研的学生分享考研成功经验。

交流会上,有考研经验的学生结合自身经历,向考研学子们分享了考研的心路历程、有效的学习方法,并向大家分析了近年来的考研趋势、志愿的填报、院校的调剂等相关内容。此次交流会现场气氛活跃,同学们认真聆听,并积极提问,有经验的同学耐心地解答大家的疑惑,并在最后鼓励同学们多积累多学习,为考研成功打下坚实的基础。

此次考研交流会的举行,为考研学子提供了一个交流学习的平台,促进了同学们对考研的了解,增强了同学们对考研的信心。希望同学们在这次考研交流会中,有所感悟,立好学之心,展凌云之志,成功上岸,不负青春。

(供稿:倪星洲 审核:李征)