我院召开疫情防控工作再动员再部署会议

【日期:2022-03-18 | 浏览次数:次】

2022年3月18日下午,我院在文综楼1623会议室召开疫情防控工作再动员再部署大会,党委书记韦薇主持讲话。

韦薇书记首先传达了“全省教育系统疫情防控工作视频会议”的相关精神。强调当前省内省外疫情防控形势十分严峻。我们要充分认识到目前疫情防控异常复杂严峻的形势和面临的主要问题,提高政治站位,切实履职尽职。各位教职工应依法依规落实政府和学校相关疫情防控要求;加强个人防护。 针对当前疫情和我院实际,院党委书记韦薇对我院当前新冠肺炎疫情防控工作提出具体要求:一是要充分认识当前严峻复杂的疫情形势和防控要求,决不能掉以轻心,麻痹大意,心存侥幸,坚决做到“守土有责、守校有责、守生有责”;二是要提高政治站位,全院统一思想认识,全力以赴,履职尽责,团结协作,坚决打赢疫情防控阻击战;三是要严明纪律,遵纪守法,违规违法违纪必究、必追责。

韦薇书记要求所有参会教师会后立即将本次会议精神传达给每位学生,落实院系各级领导的分工责任制,层层压实防控责任,从严从紧从实从细落实防控措施,依托于教研室和各党支部,坚决避免发生学校聚集性疫情,为夺取疫情防控全面胜利和社会稳定发展做出更大贡献。(图文:杜若飞 审核:陈荣华)