我院召开2022年暑期工作部署会议

【日期:2022-07-01 | 浏览次数:次】

7月1日上午,我院2022年暑假工作部署会在文综楼1623会议室召开。学院领导班子和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记韦薇主持。

院长李晓慧首先传达了学校2022年暑假工作部署会主要精神,并对我院暑期重点工作进行安排部署:一是持续推进我院学科专业结构改善,打造优势学科;二是深入推进和准备师范专业认证工作;三是规范有序做好招生工作和毕业生就业工作;四是及早谋划新学期各项工作;五是持续做好人员招聘工作特别是博士的引进。

党委书记韦薇就暑假工作安排对全体教师提出两点要求:一是要深化思想认识,提高政治站位。深刻认识防疫情、促发展、保安全工作的重要性,统筹推进暑期各项任务高质量完成;二是要严守安全底线,维护稳定大局。要做好常态化疫情防控,全面排查整治安全隐患,切实加强安全教育,筑牢意识形态阵地,严格值班值守制度,确保校园安全稳定。

会上,学院领导班子其他成员结合各自分工,围绕学院暑期重点工作,分别就党建思政、教学安排、学生教育与管理、毕业生就业、实验室建设、人员招聘和校园安全稳定等工作做了具体安排。(图文:杜若飞 审核:陈荣华)