我院召开2023届毕业生考研工作专题会议

【日期:2022-12-10 | 浏览次数:次】

为平稳有序推进研究生入学考试考前准备工作,我院于12月10日晚召开2023届毕业生考研工作专题会议。许昌学院郑直校长出席会议并讲话,教育学院领导班子、毕业班辅导员和我院全体考研学生参加会议,会议由我院党委书记韦薇主持。

会上,教育学院李晓慧院长首先结合上级教育主管部门的要求和我院考研学生的实际情况,从疫情特殊时期的个人防护、应急物资储备、健康信息上报和个人日程安排等四个方面对同学们进行了相关要求和合理建议。

郑直校长对我院组织校外学生返校备考所做的各项准备工作给予充分肯定,他强调学院领导和老师要强化大局意识,牢固树立以学生为本的思想,关心关爱学生,用心用情服务,畅通联系渠道,及时准确回应考生关切,全力保障考生利益,确保“应考尽考”“平安研考”。他还鼓励同学们要坚定考研信念合理分配复习时间,以平和的心态应对考试,同时也要保证睡眠,合理饮食,以最佳的精神状态备战考研。会前,郑直校长还亲临教育学院指导工作,并结合当前疫情形势下做好考生服务和安全稳定工作提出具体要求。

(图文:杜若飞 审核:陈荣华)