我院赴幼儿园深入开展访企拓岗促就业专项行动

【日期:2023-06-05 | 浏览次数:次】

为开拓更多就业创业岗位,全力促进毕业生更充分更高质量就业,教育学院持续开展了“访企拓岗促就业”专项行动。

单位连点领导、校党委副书记梁予昉同志高度重视此项工作,提前沟通了相关幼儿园负责人,并委托教育学院领导班子前往实地走访。65日上午,教育学院副院长张笑涛、教学秘书张艺蝶、李澍老师走访了许昌市实验幼儿园和许昌文化街幼儿园八一路分园,积极探索校企合作、共育人才的新模式。

座谈会上,两家用人单位对我院一行的到来表示了欢迎,并对近年来学院输送至幼儿园的人才表达了高度肯定,评价学院在引导学生建立专业和行业认同感、培养开创性及创新性人才方面卓有成效。随后,双方负责人从培养目标、用人需求、学生培养和合作模式探索等方面交流了看法。

(图文:李澍  审核:张笑涛)