我院举行“纪律教育活动月”警示教育活动

【日期:2023-07-07 | 浏览次数:次】

7月7日,我院举行了“纪律教育活动月”警示教育活动,全体教师参会,会议由党委书记韦薇主持。

会上,全体教师观看了电视专题片《零容忍》第三集《惩前毖后》有关高校的典型案例,纪检员陈荣华同志介绍了学校“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作方案的相关内容。党委书记韦薇最后强调,全体教职工生要进一步牢固树立规矩意识和纪律观念,以警示教育专题片中查处的严重违纪违法典型案例为镜鉴,深化以案促改,做到警钟长鸣,不断提高自身党性修养,在重大风险考验中锤炼能力作风。

本次“纪律教育活动月”以“守廉、崇廉、爱廉”为主题,通过警示教育,提升了全院教师的纪法意识和法治思维,为全体教师廉洁从业营造了风清气正的育人环境。

(图文:杜若飞,审核:陈荣华)