教育学院“国培计划(2023)”第一批培训项目举行结业典礼

【日期:2023-11-16 | 浏览次数:次】

2023年11月14日,由教育学院承办的“国培计划(2023)”农村骨干教师能力提升项目的省、市级幼儿园骨干教师及小学心理健康骨干教师三个培训班的结业典礼,在许昌学院A合十六教室举行。教育学院副院长张笑涛、教育学院教研室主任徐来群、本期培训班的班导师及全体参训学员参加。结业典礼由教育学院教研室主任徐来群主持。

张笑涛院长代表教育学院发言,他首先对学员们顺利完成10天的学习表示祝贺;其次对学员分享了四点看法,一是活在当下、自主行动,二是“国培计划”的三大导向,三是搜集学习资源,四是终身学习、知识服务;最后提醒学员们校内学习的任务虽然告一段落,但后续还需要完成线上的培训,希望学员们都能圆满完成国培学习任务。

娄亭亭作为学员代表发言,她对许昌学院教育学院的精心组织表示感谢,通过此次“国培计划”的学习使学员们开阔了眼界,增长了知识,为以后开展工作提供了宝贵的经验。

至此,本次培训班圆满结束。本次培训班取得了学员们的高度认可,临行前学员们依依不舍与班导师告别,并感谢他们的辛勤付出。(图文:李亚珠 审核:韦薇)