张笑涛副院长参加河南师范大学硕士学位论文答辩会

【日期:2024-05-20 | 浏览次数:次】

5月18日,应河南师范大学教育学部罗红艳部长邀请,我院张笑涛教授参加了河南师范大学教育管理专业李翔等八位专硕的学位论文答辩会,并担任答辩委员会主席,主持了介绍答辩委员会成员、宣布答辩顺序和答辩要求、对论文和答辩情况进行集体评议、宣布对硕士论文的评语与决议、学员代表发表致谢感言等九项议程。

论文答辩中,答辩委员会的五位委员认真阅读了研究生们的硕士学位论文,并且在答辩环节进行了问题提问、追问和提出了论文修改完善建议,得到了八位专业硕士的一致认可。

张院长有幸参加河师大的这次硕士论文答辩会,不仅展示了我院对高水平学术研究的支持,也进一步加强了我院与兄弟院校的交流与合作,有助于提升学院的学术影响力和社会美誉度。(图文:杜若飞 审核:刘培蕾)