我院召开党纪学习教育廉政谈话工作会议

【日期:2024-07-02 | 浏览次数:次】

为进一步推进党纪学习教育走深走实,引导全院党员干部切实做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,72日上午,我院在1621会议室召开党纪学习教育廉政谈话工作会。会议由党委书记韦薇主持,教育学院全体党员教师、科级以上干部参加会议

韦薇书记在会上指出,廉政谈话是党内监督的一项基本制度,也是这次党纪学习教育的一项重要内容。 党员干部作为单位发展的中流砥柱,必须牢固树立正确的世界观、人生观价值观,时刻保持对党纪国法的敬畏之心,不断增强自身的纪律意识和规矩意识。 要充分发挥模范带头作用,带动全院党员认真学纪、知纪、明纪、守纪,真正把党纪党规刻印在脑海里、落实到行动上,持续营造风清气正的校园政治生态。

韦书记强调,党员干部作为“关键少数”,要严格执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到“严守六大纪律、当好六个表率”。要树立争先创优意识,充分发挥“关键少数”示范引领作用,想在先、走在前,勇于破解难题,善于解决难题,以“关键少数”带动“绝大多数”。当前教育学院正处于抢抓机遇、攻坚克难的关键时期。希望大家以此次谈话工作会为契机,坚持从自身做起,不忘初心、牢记使命、奋发进取、担当作为,奋力谱写教育学院建设新篇章。

(编辑:李征 审核:韦薇)