我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

【日期:2024-07-05 | 浏览次数:次】

7月4日上午,我院在文综楼1621会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,围绕“工作纪律、生活纪律”进行集体学习研讨。党委理论学习中心组成员、党支部书记参加会议,党委书记韦薇主持会议并讲话。

会议传达习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,与会人员共同观看了视频《恪守工作纪律 规范履职用权》《严明生活纪律 锤炼道德品行》。

党委书记韦薇对党纪学习教育开展情况进行了简要总结。韦薇指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚持以系统观念推进学院党建工作。要以巡察工作为契机,进一步规范制度机制,切实提升我院各级党组织战斗力。要以抓铁有痕、踏石留印的精神持续抓好作风建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

会上,中心组成员依次进行了交流发言。(图文:刘馨婷,审核:陈荣华)