许昌学院教育学院“青年红领航生态绿”社会实践队开展暑期三下乡社会实践

【日期:2024-09-01 | 浏览次数:次】

教育学院“青年红领航生态绿”社会实践队于2024年7月1日至7月15日走进魏都区新时代文明实践中心,开展为期15天的暑期“三下乡”社会实践活动。本次社会实践分两个阶段,前期与社区一同营造整洁的环境,后期协助社区开展夏令营活动。在天宝社区宋书记的领导下,我们有序开展环保行动。

1打扫教室

经过几天的奋斗,社区环境得到了明显改善。之后我们利用夏令营课余时间与小朋友们一起学习环保知识,倡导低碳生活,

2宣传环保知识

东逝流水,落叶纷纷,荏苒的时光悄悄过去。经过这次洗礼,绿色环保观念已经嵌入我们跳动的心,志愿服务的种子也在心里播撒。我们准备好了,时刻为社会主义建设奉献自己。

(供稿:肖泽昊)