当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

又一次起航——国培计划培训项目汇报晚会

【日期:2017-11-06 | 浏览次数:次】

为表达对国培老师们的感谢,营造和谐向上的学习氛围,2017年11月6日晚七点,由继续教育学院主办的“又一次起航”——许昌学院2017国培计划培训项目汇报晚会在艺术楼音乐厅隆重举行。我院院长李晓慧等十余位嘉宾出席了此次结业晚会。

首先许昌学院副院长黄怡俐对这几个月的国培成果作出了总结并对国培老师们的辛劳付出与学员们的孜孜不倦表达了感谢之情。随后在一阵风扶杨柳般的歌声中,晚会正式拉开了序幕。我院21名国培幼儿教师代表教育科学学院参加了此次演出,带来舞蹈《战豆》。他们充满活力的舞蹈动作向我们展示了新一代幼儿教师的热情的风采与积极向上的精神。幼儿教师是幼儿学习活动的支持者、合作者、引导者,最具有爱心、慧心、细心、恒心、责任心,充满着激情、活力与斗志。在教育科学学院全体领导和班主任无微不至的照顾和关怀下,在国培的引航和照耀下,正储蓄新能量,用坚强的意志去“战斗”,去照亮祖国更美好的未来。

16FEB

喻家山一遇,东湖水一程。国培就像是一座灯塔,照亮了前进的路;是一艘航船,驶向知识的海洋;开阔了教育的视野;因为国培,让他们能够在青春洋溢的校园里又一次次扬帆起航!

(供稿人:杨娇 王星焱)