当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

“国培计划(2016)”农村幼儿园教师短期集中培训项目学员顺利报到

【日期:2016-10-26 | 浏览次数:次】

2016年10月25日,由我院承办的“国培计划(2016)”农村幼儿园教师短期集中培训项目正式启动。来自郑州、商丘、新乡、平顶山等地市的150名国培学员满怀着期待与憧憬,陆陆续续地到我校办理报到手续。

上午七时整,我院负责国培报到任务的所有工作人员准时到达报到地点,并以饱满的热情与姿态,静候着每一位即将远道而来的参训教师。工作人员认真布置报到场地,并将学员一卡通、培训日志、学员证、报到手册等物品悉数准备就位。我院陈建军、袁朝阳、曹思敏、尚科、李征、李帆、李辉等老师分别担任本次培训项目的学科班主任和生活班主任。班主任老师和学生助理们在院领导班子的引领下,认真细致地做好各项接待服务工作。他们细心地核对着每一位报到学员的基本信息,并将学习物品逐项交给学员,然后安排学生助理带领国培学员到宾馆办理入住手续。

教育科学学院李晓慧院长、张笑涛副院长和李晓鹏副书记等院领导班子成员也来到报到现场,看望并慰问风尘而来的参训学员和负责报到工作的老师与学生助理们。李晓慧院长主动与报到的国培学员们进行亲切的交谈,她语重心长地勉励学员们要在我校参训的十五天里,努力学习,刻苦专研,争取借助“国培”这方基石,使自己获取更大的专业发展。同时,院领导班子也对工作人员在报到工作中所表现出的耐心、爱心和热心表示衷心的感谢和赞赏。

在我院工作人员的共同努力下,国培报到工作在紧张、有序、高效、愉悦的气氛中徐徐落下帷幕。国培学员们纷纷表示,我院所提供的热情周到的服务令他们深深感动,他们一定会在参训的半个月里,刻苦努力,遵守纪律,出色完成本次国培项目的各项任务。祝愿国培老师在教育科学学院这段时间生活愉快。