当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

“国培计划(2015)”河南省农村幼儿园教师置换脱产研修培训项目学员顺利报到

【日期:2016-08-06 | 浏览次数:次】

2016年8月5日,“国培计划(2015)”—河南省农村幼儿园教师置换脱产研修培训项目第二阶段的集中培训工作在我校拉开帷幕。来自信阳、漯河、平顶山、驻马店等地市的九十名参训学员怀揣着期盼、欣喜之情,陆陆续续地到我院接待工作处办理报到手续。

早上八点,我院所有参加国培报到工作的老师和学生助理便来到了图书馆前集合,他们以饱满的热情与积极的态度静候着即将到来的每一位国培学员。我院陈建军老师、曹思敏老师、李帆老师、张彩丽老师、李辉老师分别担任此次“国培计划(2015)”—河南省农村幼儿园教师置换脱产研修培训项目的班主任。班主任老师们在李晓慧院长、张笑涛副院长、李松副院长和李小鹏副书记等院系领导班子的带领下,深扎报到工作第一线,认真负责地指导着工作人员做好学员的信息核对、资料发放和入住安排等相关工作。

每当一位学员报到时,陈建军老师都会耐心地向其介绍所在班级新任班主任情况,并指导工作人员将住宿宾馆位置、培训课表、一卡通、培训日志等悉数发放到学员手中。班主任老师也纷纷走向前去与报到学员亲切问好,并详细告知学员在校期间学习生活的注意事项,然后安排负责接待的学生引领着学员到宾馆办理入住手续。

晚上八点,伴随着最后一位报到学员的到来,充实、繁忙、愉快的报到工作顺利落幕。工作人员认真负责的态度,细致周到的服务,在充分展现我校师生良好人文情怀的同时,也赢得了广大参训学员的一致好评。班主任老师及所有工作人员在报到工作中所表现出的热心、贴心、耐心与爱心,让再次返校的学员们倍感温馨,这也让他们对即将开始的培训生活充满了期待与憧憬。