当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

教育科学学院2015“致青春,梦飞扬”国培暨迎新晚会圆满落幕

【日期:2015-12-04 | 浏览次数:次】

12月3日晚七点,教育科学学院2015级“致青春,梦飞扬”国培暨迎新晚会在大学生活动中心隆重举行。校团委书记张鹏辉,教育科学学院院长李晓慧,副院长于康平,团总支副书记王贺峰,15级辅导员张谦,及13,14级辅导员尚科,袁朝阳老师,国培老师张彩丽等人共同出席了本次晚会。与此同时,校学生会,各院系团总支学生会主席团成员以及15级新生们也观看了本次演出。

首先由教育科学学院的里昂乐队带来了激情四射的开场秀,三首歌曲轻松预热现场气氛。接着在美轮美奂的舞蹈中舞蹈演员们向我们展示了礼仪之邦的内涵。随后,15级辅导员张谦老师与新生共同演唱了歌曲《在那东山顶上》,嘹亮的歌声回荡在整个大厅,也赢得掌声四起。而热舞《trouble maker》,《up down》更是将场上气氛带到高潮,尖叫呐喊声不断,为舞者喝彩。而由13级学生自导自 演的小品《我是小白兔》幽默风趣,引得现场观众捧腹大笑,场上热闹非凡,歌曲《后来》的演唱更是带动全场挥舞荧光棒,共同合唱的壮观场景。时装秀的表演则是给了现场观众一场强大的视觉盛宴。这些节目涵盖了歌曲,舞蹈,乐器演奏,戏曲,小品等方面,充分向学院领导展示了教育科学学院学子的多才多艺,自信昂扬风采,且节目过程中采用了微博实时互动并抽取幸运观众的方式,使观众积极参与其中,更加活跃了现场气氛。精彩的表演,炫目的灯光,闪耀的舞台,无不激起在座学生的阵阵掌声,经久不息。

晚会在歌曲《栀子花开》中落下帷幕,趁青春尚在,让梦想启航。此次活动不仅展示了教育科学学院学子的才能,展示了校园活力精神,更能让15级新生感到教育科学学院的温暖,让他们能够更好地在这里放飞梦想,迎接未来!