当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

“省培计划(2017)”省级幼儿园骨干教师培育对象培训项目学员顺利报到

【日期:2017-09-14 | 浏览次数:次】

金秋九月,秋风送爽。在桂香满园的季节里,许昌学院迎来了一批来自省内多个市县的幼儿园骨干教师来我院参加省培计划。9月13日上午八时许,伴随着第一位参训学员铿锵有力的报到步伐,紧张而有序的报到工作徐徐拉开帷幕。

上午七时,在院系领导班子前期的精心筹备安排下,我院所有负责报到工作的教师与学生助理按时到达报到现场并做好各项准备工作。工作人员认真布置报到场地,并将学习包、学员一卡通、培训日志、学员证、学员手册等物品悉数准备就位。我院学前教育专业的李帆老师、张小培老师分别担任本次培训项目的学科班主任和生活班主任。班主任老师与学生助理在李晓慧院长、李小鹏副书记等院系领导班子的引领下认真细致地组织各项报到服务工作。

李小鹏副书记主动与已报到的参训学员进行亲切交谈,并向远道而来的学员们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他勉励学员们要在我校参训的日子里,认真学习,刻苦钻研,切实更新专业理念、充实专业知识、夯实专业技能,将来能够为地方学前教育事业的发展做出更大贡献。最后,李小鹏副书记又向负责报到工作的教师和学生助理表示衷心的感谢与敬意。

下午七时,忙碌而又高效的报到工作结束了。班主任老师组织参训学员来到省培教室召开班会。在班会上,来自各地的幼教精英敞开心扉,相互交流,现场气氛热烈而又温馨。学员们在班会上纷纷表示,她们将会珍惜此次培训机会,认真执行培训纪律,切实完成培训任务,不断完善自我、超越自我!