当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

“国培计划”(2021)师德培训团队研修项目开班

【日期:2021-11-03 | 浏览次数:次】

2021年11月3日上午,许昌学院“国培计划(2021)”市县师德培训团队研修班开班典礼在艺术楼108教室如期举行。来自各市县的师德培训骨干教师齐聚许昌学院,即将开始一段崭新的学习之旅。出席典礼仪式的领导有:许昌学院教育学院院长李晓慧教授、副院长李松教授、副院长张笑涛教授,以及特邀专家张永祥教授。开班典礼由张笑涛教授主持。

仪式开始,许昌学院教育学院院长李晓慧教授发表致辞。李院长在致辞中首先表达了对学员的热烈欢迎。然后阐释了当前师德建设的重要性以及师德培训团队研修项目的重要价值。接着,李院长对学员们提出了三点期待:一是期待各位老师能够提高认识,转变角色,增强学习的使命感和责任感;二是期待各位老师静心定远,增强学习的主动性和自觉性;三是期待各位骨干教师学做合一,增强学习的规范性和实效性。最后,李院长祝学员们学习愉快,身体健康!

随后,学员代表西平县实验小学薛丽老师发言。薛丽老师表示,能够来到许昌学院参与本次国培项目,是自己的荣幸。作为学员,将不负韶华,珍惜宝贵的提升自我的学习机会。最后,薛老师对国培项目的领导、老师以及提供服务的管理人员表示感谢!

开班典礼结束后,各位领导与全体学员在艺术楼前合影留念。