当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

【日期:2022-05-16 | 浏览次数:次】

2022年5月16日上午,许昌学院“国培计划(2021)”农村骨干教师能力提升培训项目——县级骨干教师培训班开班典礼如期举行。出席典礼仪式的领导有:许昌学院教育学院院长李晓慧教授、副院长张笑涛教授。开班典礼由张笑涛教授主持。

仪式开始,由许昌学院教育学院院长李晓慧教授发表致辞。李院长在致辞中首先对参培学员表示热烈的欢迎。然后阐释了在疫情期间的培训相关情况和要求。最后李院长寄语参培学员:希望各学员能够提高认识,转变角色,增强学习的使命感和责任感,抓住此次难得的机会,做到学有所获,学以致用,在培训期间度过一段愉快又有意义的时光。

2D92A6

接着,教育学院张彩丽教授代表培训教师发言,她表达了对此次培训的期望,同时倡导学员们要专注学习、认真思考、严守纪律,做到学以致用。并对参训学员提出殷切期望,希望他们能够在此次培训学习中增强学习的主动性和自觉性,提高认识,潜心研修,最终提交一份满意的答卷。

最后,来自开封市金明区翠柳幼儿园的陈思凡老师代表全体学员发言。陈思凡老师首先表达了对专家老师和培训团队的敬意。并承诺全体学员将珍惜这次学习机会,严格按照培训的纪律要求,认真学习、积极思考、主动交流、深入钻研,将以切实提高教育教学水平和实践技能为目标,真正做到学有所获。