当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

“国培计划(2022)”师德师风示范培训学员顺利报到

【日期:2022-09-25 | 浏览次数:次】

2022年9月25日,由许昌学院承办的“国培计划(2022)”示范性专题项目—师德师风示范培训项目,在许昌市福港大酒店正式拉开帷幕。迎来了郑州、驻马店、许昌等13个地市的参培学员,他们怀揣着对梦想的憧憬,积极参加我校此次的国培项目。

下午2点,工作组开始了迎新工作。在院领导的指导下,项目组全力做好本次国培报到接待服务工作。项目组全体成员及时、认真地对报到情况进行梳理登记,并逐一收发各项报到材料。在整个报到过程中,我院严格按照疫情防控要求,有序对学员们进行测温、消毒、查验健康码、行程卡等。

在此次迎新过程中,王贺锋和陈建军两位班主任老师一直在报到处耐心解答学员问题,向学员们介绍培训课程,让每一位国培学员都能感受到宾至如归的温暖。教育学院领导也密切关注着报到的进展情况。

晚上6时,国培报到工作顺利结束,班主任老师带领工作组成员整理会议室,摆放座签,为第二天的开班仪式做准备,同时梳理此次报到的情况,确保无疏漏。全体项目组成员以饱满的热情对待工作,充分发挥此次我校国培计划的引导和辐射作用。(图文:王贺峰  审核:张笑涛)