当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

我校隆重举行“国培计划(2022)”示范性专题项目—师德师风示范培训结业典礼

【日期:2022-09-29 | 浏览次数:次】

9月29日下午,“国培计划(2022)”示范性专题项目—师德师风示范培训结业典礼在福港大酒店11楼会议室隆重举行,教育学院院长李晓慧,副院长张笑涛,国培班主任陈建军、王贺锋及全体学员参加了典礼。

首先,教育学院院长李晓慧作结业典礼致辞。李院长代表许昌学院全体师生向顺利结业的所有学员表示热烈的祝贺,对为本次培训付出辛勤汗水的全体工作人员表示衷心的感谢!

其次,李院长介绍了本次培训整体情况及成果,在总结历次培训工作经验的基础上,根据本次中师德师风培训项目的实际做了周密的工作部署。充分听取了各方意见;精心挑选优秀师资,确保培训质量;注重人文关怀,提供优质服务。优质的培训效果得到了学员的一致认可,培训工作收到了良好成效。

在临别之际李院长对学员们寄语希望,她说,5天来,学员们在团结、和谐、温馨、愉悦的氛围中认真学习理论,刻苦钻研业务,积极探索前沿课题,热烈谈论一线教学中遇到的问题,交流聆听专家讲座的心得,共同度过了一段紧张而有意义的学习时光。短短5天的培训马上就要结束了,今天的结业典礼既是对大家本期培训成果的总结,也是大家重新回到教学工作岗位,开始一个新征程的起点。相信大家回去之后,定不会辜负各级领导和全校师生的重托,充分发挥骨干教师在教育教学中的示范引领和辐射带动作用,以自己扎实的业务功底和优秀的教学成绩为我省基础教育事业的发展作出更大的贡献。(图文:王贺锋 审核:张笑涛)