当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

许昌学院“国培计划(2022)”农村骨干教师能力提升培训项目—县级骨干教师培训(幼儿园)结业典礼

【日期:2022-12-31 | 浏览次数:次】

2022年12月31日上午,“国培计划(2022)”——农村幼儿园县级骨干教师培训班在腾讯会议顺利举行结业典礼,本次会议由许昌学院教育学院张彩丽老师主持。

首先,班主任张彩丽老师做结业典礼致辞:在此,我向顺利结业的所有学员表示热烈的祝贺!对为本次培训付出辛勤汗水的全体工作人员表示衷心的感谢!接着,在此次会议中,张彩丽老师公布了在此次培训中最为优秀的学员名单,以奖促教,并激励大家不忘初心、逐梦前行,将自己的所学所悟化为自身的动力。荣誉背后是辛勤的付出,有收获亦有成长。同时也布置了返岗任务。

短短13天的培训马上就要结束了,大家就要重新回到各自的工作岗位,去发挥更大的作用。这些天来,学员们在团结、和谐、温馨、愉悦的氛围中认真学习理论,刻苦钻研业务,积极探索前沿课题,热烈谈论教学中遇到的问题,交流聆听专家讲座的心得,共同度过了一段紧张而有意义的学习时光。

今天的结业典礼既是对大家本期培训成果的总结,也是大家重新回到教学工作岗位,开始一个新征程的起点。参与培训的学员老师们将带着新的教育教学理念、宝贵的经验、沉甸甸的希望满载而归。相信在今后的工作岗位上,老师们定会把所学应用于教学,并带动更多的老师们一起将希望的种子播撒,带着教育梦扬帆远航。(图文:张彩丽 审核:张笑涛)