当前位置: 首页 > 教育教学 > 国培工作 > 正文

教育学院邀请徐万山教授为国培学员作报告

【日期:2023-11-09 | 浏览次数:次】

2023年11月8日下午,教育学院承办的“国培计划(2023)”邀请河南省教育科学规划办公室前常务副主任,河南省陶行知研究会秘书长,河南省教育科学专家库专家,教育部高等教育师范类专业认证专家徐万山教授为学员作报告。全体2023年省级幼儿园骨干教师项目国培学员、教育学院部分班子成员、科级干部以及部分教师代表参加。讲座由教育学院党委书记韦薇主持。

徐万山教授的报告主题是教育科研成果提炼与规范表述》,主要从教育科研成果的定义、原则、提炼的基本要求等方面,让学员们了解将自己的实际工作中的亮点和成果转化为教育课题研究的方法,并鼓励学员们在日常工作中去发现和解决与实际问题高度相关的教育问题。

徐万山教授学识渊博、风趣幽默,整场讲座高潮迭起,掌声不断。学员们纷纷表示,徐万山教授的精彩讲座让他们开阔了视野,增长了知识,更收获了学习的快乐。(图文:李亚珠 审核:韦薇)