当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院举行“学雷锋——基层社区服务”实践活动

【日期:2019-11-02 | 浏览次数:次】

为进一步弘扬雷锋精神,增强入党积极分子和党员发展对象志愿服务人民的意识。教育科学学院于2019年11月2日举行“学雷锋——基层志愿服务活动”。此次实践活动地为恒大绿洲社区,第二十三期入党积极分子和党员发展对象参加了此次实践活动。

在此次活动中,入党积极分子和党员发展对象们的主要任务是前往恒大绿洲社区进行垃圾分类宣传。志愿者们通过对群众解说垃圾分类的常识,让居民们了解日常生活中的哪些垃圾属于厨房垃圾、可回收垃圾、其它垃圾和有害垃圾,并从垃圾的具体分类,垃圾处理的技术以及垃圾分类的好处三方面入手,在社区中广泛开展形式多样、丰富多彩的宣讲会。

此次社会实践活动的举行,让入党积极分子和党员发展对象们更加明确了自身的社会责任,不仅要有努力学习、好好工作的决心,更要有为祖国、为社会建设添砖加瓦的实际行动。

(供稿人:凌秋阳 审核人:李征)