当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院第八期分党课四次培训圆满结束

【日期:2012-04-15 | 浏览次数:次】

4月15日晚6点整,教育科学学院第八期分党课第四次培训在A合十二教室举行。随着此次培训的结束,我院第八期分党课培训完整的落下帷幕!

此次培训由我院党总支副书记彭香霞老师主讲,分别从端正入党动机、了解党员发展的基本程序、积极创造条件,以实际行动入党三个方面为同学们开展培训。培训伊始,彭老师就现在大学生入党动机不纯的原因及如何端正入党动机等问题进行深入剖析。期间,彭老师和同学们就当今的一些不正之风进行了讨论!严密的组织加之充分的准备,成功的完成了此次培训!

我院第八期分党课培训经过近两周的时间,分别由我院党总支书记张永祥、副书记彭香霞、团总支书记王贺锋和社科部慕旗娟4位老师为我院同学授课。在对党的性质、指导思想、理想目标、基本要求、入党的相关程序以及党员的权利和义务上有了更高层次的讲解,使同学们对党的认识不只是停留在物质层面,更多的是在精神层面,让同学们树立了崇高的理想与信仰,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,未进党的门,先做党的人,积极投身到我院未来建设和发展之中!