当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院第八期分党校培训圆满结束

【日期:2012-04-12 | 浏览次数:次】

4月12日晚6点30分,教育科学学院于A4--405教室开展了第八期分党校培训。

本次培训由教育科学学院党总支书记张永祥教授主讲,以本科评估为基点,在同学们的心中播下了评建的种子,为将要迎来的评估打下坚实的基础。张书记以“同心同德搞评建,全员努力铸学风”为主题,围绕“一个目标、实施三方育人、落实三风同创、彰显三个一切”为线索,为同学们深刻、细致的讲述了我院在党总支的领导下教书、育人的政策和方案。会上,张书记围绕“为了实现每一个学生全面发展”的目标,推进“思政、品德、心智、体能、人格”5个方面的发展,实施“管理育人、服务育人、教书育人”的育人方案,使同学们深入了解到在迎评促建的关键时刻,我院开展的形势教育。

通过本次培训,使同学们对教学评估有了更清晰的认识,自己的理想信念也得到了新的升华,为我院党建、评估工作的顺利进行奠定了一定的基础。