当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院举行党的群众路线教育实践活动专题党课

【日期:2014-05-10 | 浏览次数:次】

5月9日下午,教育科学学院举行党的群众路线教育实践活动专题党课。党课由院长李晓慧主讲,全院教职工参加了此次学习活动。

会上,李院长结合前段时间的学习体会和院系实际,围绕开展教育实践活动的战略考量、转作风强执行的现实问题、把握坚持党的群众路线的核心要求以及如何提升执行力投身教育实践活动等四个方面的问题展开了论述。李院长说,现在正是我院转型发展的关键时期,希望全院教职工,尤其是党员领导干部能牢固树立群众观点,切实站稳群众立场,创新工作方式方法,提升工作能力,争当善于学习、坚定信念的表率,实践宗旨、执政为民的表率,开拓创新、与时俱进的表率,转变作风、强化执行的表率,克己奉公、清正廉洁的表率,努力为实现学校和院系的跨越式发展贡献自己的智慧和力量。

最后,李院长对党的群众路线教育实践活动下一阶段工作的开展进行了进一步的安排和部署。