当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育院党总支参加学校组织的政工干部教师党性教育及素质提升培训班

【日期:2016-07-11 | 浏览次数:次】

7月5日——9日,学校组织全校政工干部赴延安干部培训学院开展党性教育及素质提升培训。院长、党总支书记李晓慧、副书记李晓鹏参加学习活动。

培训中,系统回顾感受了党中央在延安十三年的历程,现场参观体验了宝塔山、延安革命纪念馆、凤凰山、杨家岭、王家坪、枣园等革命旧址。在宝塔山下重温入党誓词。听取《以改革创新精神加强服务型党组织建设》《党的基层组织工作实务》等党建专题报告,围绕党性、党建和延安精神等进行了深入地讨论和思考,深切感悟延安精神,进一步提高党性修养,坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步深化提升党建工作责任意识和科学化水平,为今后学院党建工作有效顺利开展奠定坚实基础。

今后工作中,我们将大力学习弘扬延安精神,引导学院广大党员和领导干部立足本职,勤奋作为,为党和人民干好工作,为实现学校转型发展,建设高水平应用技术大学办学目标做出自己积极地努力和贡献。