当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

端正入党态度 深入学习党员要识

【日期:2016-12-03 | 浏览次数:次】

为了进一步加强对预备党员的教育管理,增强预备党员的党性修养,提高思想觉悟。在学校组织部统一安排下,教育科学学院预备党员讨论会于2016年12月3日下午3点50分在综合楼1621教室举行。教育科学学院全体预备党员参加,学生党支部书记李征老师主持讨论会。

会上,预备党员史永昌、付鹏洋、王宸等同学进行了发言,他们针对“坚定四个自信,立志报效祖国”、“严肃党内政治生活 充分发挥党内政治生活的政治优势”、“坚定理想信念,增强四种意识”、“新形势下我国意识形态领域面临的挑战与对策”等问题做出了自己的见解,进行了讨论,并提高了自身对党的理解。对各位预备党员起到了很大的思想教育的作用。

通过此次党课学习交流会, 全体预备党员坚定理想信念,进一步端正了预备党员们的入党动机,争做先进模范,为努力成为一名合格共产党员继续努力奋斗。