当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院成功召开发展预备党员宣誓大会

【日期:2017-12-15 | 浏览次数:次】

2017年12月15日上午,教育科学学院学生第一党支部在文科综合楼1620党员活动室举行了预备党员入党宣誓大会。学生第一党支部书记袁朝阳及本支部全部党员参加了大会。

支部书记袁朝阳担任了本次大会的主持人。会议中新一批预备党员宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题。与会的党员采取无记名投票的方法进行了表决并通过了接收预备党员的决议。新一批预备党员朱鹏辉、宋婷婷等同学纷纷表态,谈了自己对大家提出的意见的看法及今后的决心并进行宣誓。

15日下午,学生第三党支部在A3-306教室召开了预备党员入党宣誓大会。学生第三党支部书记尚科及本支部全部党员参加了大会。经过一系列的考察讨论,最后确立了金敏、司娅丽等七名新一批预备党员。支部书记在会议最后对支部大会作出了简要总结,宣读了支部大会决议并将其入党申请书、政审材料、培养考察材料、自传、思想汇报等进行了审核。

两次入党宣誓大会的成功举办为教育科学学院党支部增添了新的血液新的力量,并且为今后的党员培养发展工作奠定了坚实的基础,同时也提醒教育科学学院全体党员注重个人思想修养的提升,鼓励入党积极分子努力向党组织靠拢。