当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院第一党支部预备党员转正大会成功召开

【日期:2017-12-20 | 浏览次数:次】

教育科学学院第一党支部预备党员转正大会于2017年12月20日在1620党员活动室召开,学生第一党支部书记袁朝阳老师出席并主持会议。

袁朝阳老师宣布会议开始,提出了会议议题及会议的具体要求。由预备党员向大会宣读《转正申请书》,真诚的表示希望能在党组织的领导下提升自己的思想觉悟,为党组织做出贡献。此次会议采取无记名公平公正的投票方式进行表决,审核通过了预备党员转正名单。最后,袁朝阳老师对此次会议行了总结,并对预备转正党员抱以深厚的期望,要求新党员以身作则,率先垂范,不断学习提高自己的综合素质,严于律己,遵守党的纪律。

本次预备党员转正大会气氛轻松、和谐,充分体现了党的民主性,同时新党员的诞生也为教育科学学院增添了一股新的活力。相信新党员们一定会坚定对党的信念,把为人民服务的精神牢记在心,发挥好党员的先锋模范带头作用,为建设发展教育科学学院做出贡献。

(供稿人:于金娇 韦若琳)