当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院召开教工党支部改选大会

【日期:2018-03-16 | 浏览次数:次】

许昌学院教育科学学院(教师教育学院)于2018年3月16日召开教工党支部改选大会。根据《中国共产党章程》和《中国共产党普通高校基层组织工作条例》等有关规定,经学院党总支委员会研究,为优化学院教工党支部结构,结合学院专业划分,提升基层党支部活力,教育科学学院于会议室召开教工党支部改选大会。

教育科学学院党支部在学院党总支及校党委的指导下,开展认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神学习,结合学校“十三五”改革和发展规划提出的各项任务,认真回顾总结各基层单位党建和各项事业所取得的成就,提出今后工作的目标任务和思路举措;坚持民主集中制原则,选举产生新一任教工党支部书记,以改革创新精神加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,更好地团结带领广大共产党员和全体师生员工,深化改革,开拓进取,积极提升基层党支部活力,发挥战斗堡垒作用,为促进学校教育事业全面协调可持续发展提供坚强的组织保证。

教工党支部改选结果名单进行公示,教工第一党支部,即应用心理学支部,支部书记刘畅;教工第二党支部,即学前教育党支部,支部书记李辉;教工第三党支部,即小学教育党支部,支部书记李良虎。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)