当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院第二、第三党支部预备党员转正大会顺利召开

【日期:2017-12-19 | 浏览次数:次】

2017年12月19日下午,教育科学学院第二、第三党支部预备党员转正大会分别在艺术楼205、204教室顺利召开。两次大会分别由学生第二党支部书记李征老师、第三党支部书记尚科老师担任主持。第二、三党支部全体学生党员参会。

会议伊始,李征老师与尚科老师分别提出了会议的议题并对会议做了具体的要求。随后,预备党员们依次在大会上宣读了《转正申请书》,并真切的表达了对党的向往与忠诚,愿意为党的工作付出自己的力量,表明了自己入党的动机和加入共产党的强烈愿望。在预备党员发言完毕后,全体正式党员在进行充分的讨论后进行无记名投票表决。第二、三党支部分别通过了预备党员的《转正申请书》,确定了新一批预备党员的转正名单。会议最后,由李征老师和尚科老师分别对此次会议做出总结并表明对党支部以后的发展的新期望。

本次预备党员转正大会,为教育科学学院党支部注入了新的血液,提供了新力量。相信新党员们会发挥自己的模范作用,在工作学习和生活中贯彻党的原则,坚持为人民服务,承担起当代中国青年必须承担和必将承担的责任,使教育科学学院的发展的更加辉煌。

(供稿人:应巧媛、马伊娜 审核人:李征)