当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院积极组织学生党员参加学校第六十期党课培训活动

【日期:2018-10-21 | 浏览次数:次】

2018年10月20日至10月21日,许昌学院第六十期党课培训于图书馆二楼学术报告厅举行。为了保证党员发展质量,提高党员发展对象理论素养,我院培训学员积极参与此次报告会。

此次党课培训活动有幸请到高均昭等老师给同学们讲课,开展关于《应用型高校大学生应具备的素质》、《新时代的大学生》、《从严治党永远在路》、《学习中国传统文化不断增强文化自信》和《共产党人的初心和使命》的党课培训。会上,老师们用自己十几年的工作经验,诠释了自己的观点,对学生们提出的问题做出解答。谈到入党动机,老师们一再强调入党分子首先要端正入党动机,树立为人民服务的理念,将集体利益放在首位,树立坚定的共产主义信念,要求学生们始终牢记党的宗旨,将正确的动机融入到为人民服务的实践中去。

为期两天的党课培训,使聆听的学员在会后深刻地认识到了解党史党情的重要性,并且学习了老一辈共产党人艰苦奋斗、不屈不挠、勇于抗争的奋斗精神。

(供稿人:杨娇 审核人:李征)